Blumen

Eine musikalische Reise durch das Leben Jesu

Unser Kirchenmusiker Brian Radins wird in der Passionszeit eine musikalische Reise durch das Leiden Jesu in der Hittfelder Kirche anbieten.

Wöchentlich am Mittwoch um 18.30 Uhr
wird es eine kurzes Innehalten geben, das Sie auf dem Weg durch die Fastenzeit begleiten will.
Dabei werden Texte aus den Abschiedsreden Jesu im Johannesevangelium in Verbindung mit einem Lied gebracht.
Unsere Pastorinnen werden dazu kurze Impulse bereithalten, die das eigene Nachdenken eröffnen.

Unser Hygienekonzept sieht vor, dass Sie einen medizinischen Mundschutz bzw. eine FFP2-Maske tragen.

Bitte bringen Sie einen Zettel mit, auf dem Ihr Name und Ihre Telefonnummer stehen.

DatumTextLied
17. FebruarJoh. 14,27-31: Der Friede ChristiWohl denen, die da wandeln
24. FebruarJoh 15,1-8: Der wahre WeinstockIch bin der Weinstock, ihr seid die Reben
3. MärzJoh. 15,9-17: Das Gebot der LiebeSchönster Herr Jesu