Steinerner Weg

Kindergruppe Hittfeld

Jeden Freitag ab 15 Uhr klingt der Saal im Hittfelder Gemeindehaus wieder von vielen fröhlichen Kinderstimmen:
Wir spielen und lachen, es gibt Erkundungen in Kirche und Gemeindehaus, Schatzsuche und Ausflüge und Geschichten, die das Herz bewegen.
Eingeladen sind Kinder ab dem Schulalter, die meisten Kinder sind zwischen 9 und 11 Jahre alt.
Herzlich willkommen in der Kindergruppe!

Bernhard Kuhlmann

Unser Programm

Treffpunkt: Gemeindehaus Hittfeld
Schillerplatz 4, Hittfeld

Melina und ich haben das Programm bis Juni 2020 zusammengestellt: Freitags 15 bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus (manchmal länger, wenn wir unterwegs sind.)
Wir freuen uns (nicht nur) bei den Ausflügen über ein, zwei, drei Mütter oder Väter, gern mit Auto. Bei Ausflügen bitte am Freitag vorher anmelden.

Melina Dieskau und Bernhard Kuhlmann

20. MärzFilm-Nachmittag

17. AprilLieder Geschichten und große Bilder zur Auferste-hung (Mal-Kleidung!)
24. AprilFilm-Nachmittag
8. MaiHochzeit in der Kirche
15. MaiAusfahrt
29. MaiGeschichten – Lieder – Spiele