Jeden Dienstag von 9 bis 10 Uhr

treffen sich 10 bis 20 Senioren im Saal des Gemeindehauses Hittfeld, um sich miteinander fit zu halten.
Sie sitzen im großen Stuhlkreis, es erklingt Musik und los geht es mit guter geschulter Anleitung.

Mir gefällt das gut: Die lebensfrohe Musik, die Gemeinschaft im Saal, das gesteigerte körperliche Wohlgefühl.
Allein tut der Mensch sich schwerer, in Bewegung zu kommen.

Schauen Sie doch mal herein!

Wegen Covid-19 Wiederbeginn zusammen mit den Sportvereinen voraussichtlich im Juni.

Informationen bei: Margrit Krämer, Tel.: 04105.51044 und Bernhard Kuhlmann, Tel.: 04105.570933

___________________________________________________________________________________________________

Seniorenkreis Fleestedt

Der Seniorenkreis trifft sich unter den gültigen Hygienebedingungen wieder!

Wir laden Sie herzlich ein:

am 16. Oktober 2020: "Mach mir mein Leben leichter", Frau Beneke

am 20. November 2020: Bingo

Kontakt: Klaus und Hella Röhrich,Tel. 04105-3309

Seniorenfrühstück in der alten Schule Harmstorf

Festlich gedeckte Tische und gute Stimmung: So ist es immer beim Seniorenfrühstück in Harmstorf.
Rund 30 Teilnehmer ab 63 Jahren freuen sich an gutem Essen, fröhlichen Gesprächen, interessanten Themen
und aktuellen Informationen.

Mittwochs von 9 bis 11 Uhr in der alten Schule Harmstorf

Die Vorbereitung liegt seit Jahren bei Silvia Chislett und ihrem Team.
Silvia bittet um Anmeldung, damit nicht zu viel oder zu wenig vorbereitet wird.

Der nächste Termin ist erst nach den Sommerferien.

Wir informieren die uns bekannten Teilnehmer direkt.

Anmeldungen im Gemeindehaus Harmstorf, Tel. 04105-52634 oder bei
Silvia Maack 0172-4034144, silvia.maack@web.de und Bernhard Kuhlmann 04105-570933