Brian Radins vertritt Olga Persits

Liebe Gemeinde,

Ich bin Brian Radins und vertrete Ihre Kantorin Olga Persits während ihrer Elternzeit.
Geboren wurde ich 1997 in Neustadt am Rübenberge, einer Kleinstadt in der Region Hannover, etwas größer als Hittfeld. Früh schon habe ich mich für Musik begeistert und schließlich als Konfirmand begonnen, im Gospelchor zu singen,  später Klavier-, dann auch Orgelunterricht zu nehmen und letztlich in Halle (Saale) Kirchenmusik bis zum Bachelorgrad zu studieren. Meinen Abschluss habe ich diesen Sommer dort unter den Einschränkungen des damals noch recht drastischen Lockdowns machen müssen, aber auch dürfen. Nun studiere ich im Masterstudiengang in Bremen und freue mich darauf, bei Ihnen sein zu dürfen!

Für mich ist Musik immer auch Gemeindearbeit – wenn Sie sich einbringen wollen, melden Sie sich gerne; gerade in der aktuellen Zeit ist kirchenmusikalische Vielfalt gefragt! Wollen Sie das Instrument „Orgel“ näher kennenlernen oder die Orgel nur mal aus der Nähe sehen? Dann melden Sie sich doch; wir finden sicher eine Gelegenheit.Vielleicht mögen Sie dann ja auch Orgelunterricht nehmen. Genau dafür bin ich da! Ich freue mich darauf, Sie und Euch
kennenzulernen! Kommen Sie gut behütet durch die Wirren dieser Zeit und bleiben Sie gesund!

Ihr Brian Radins

brianra(at)gmx.de

_____________________________________________________________________________________________________________

Kirchenmusikerin Olga Persits

Unsere Kirchenmusikerin befindet sich zur Zeit in Elternzeit.

E-Mail: persits(at)web.de

Musikerin und Stimmbildnerin Annegret Huber