Unsere Kirchen sind geöffnet!

An den Sonntagen von 10 bis 12 Uhr sind die Kirchen zum Gebet oder zum Gespräch mit den Pastoren geöffnet. Sie hören Musik und Texte zum jeweiligen Sonntag.

Für Ihren Kirchenbesuch können Sie sich hier das Kontaktverfolgungsformular ausdrucken und bereits ausgefüllt mitbringen.

Wir stellen die aktuellen Andachten zum Anhören hier und an unserem Gottesdienst-Telefon bereit.

Kollekte geben, Hilfe schenken!

Wir freuen uns, dass die Landeskirche eine Möglichkeit gefunden hat, dass wir auch in Zeiten ohne Präsenzgottesdienste Kollekten sammeln können. Sie können dafür hier klicken und einen Kollektenzweck Ihrer Wahl eintragen.

Vielen Dank!

Gott segne alle, die Anderen durch ihre Spende ein besseres Leben ermöglichen!

Telefon-Gottesdienst

Kennen Sie auch jemanden, der unsere Onlineangebote nicht wahrnehmen kann?

Dann empfehlen Sie unsere Gottesdienst-Telefonnummer:

04105 149 0180

Dort werden wöchentlich wechselnde Predigten, Gebete und Segen von unseren Pastoren bereitgestellt.

Sie können's ja gleich selbst einmal ausprobieren!

Es ist ein Angebot für alle, die zwischendurch eine Pause brauchen, oder am Sonntag nicht auf einen Gottesdienst mit unseren Pastoren verzichten wollen.